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Fermentation naturelle

Livre-La-Fermentation-Naturelle

La révolution des aliments vivants : écologiques, économiques et bons pour la santé!

A propos de

Dans ce livre fondateur, Sandor Ellix Katz réhabilite la fermentation naturelle et propose un tour d'horizon mondial de toutes les techniques simples qui permettent de produire soi-même de façon économique des aliments bons, sains et qui se conservent longtemps.

Choucroute, pickles, kimchis, kvass de légumes ou de fruits et autres légumes fermentés; bières, vins de fruits et de fleurs, hydromels; kombucha, kéfirs, limonades et autres boissons non alcooliques; yaourts, crèmes, fromages fermiers, lait végétaux, gruaux, pains au levain, pains sans gluten, et autres céréales fermentées; idlis, dosa, miso; tempeh et autres légumineuses fermentées.

L'auteur

Sandor Ellix Katz fermente tout ce qui lui passe sous la main depuis 1993. Il a initié une véritable révolution culinaire aux États-Unis et dans le monde -récompensée par le prestigieux Prix James Beard (Oscar culinaire américain). Fermentation naturelle est son premier livre, paru en 2003 puis dans sa nouvelle édition refondue en 2016 et traduits en 9 langues. Les ouvrages de Katz sont aujourd'hui parmi les meilleures ventes du New York Times. Le voici enfin en français!

Carte de visite

Date de parution : 21/09/2017.
Editeur Eugen : Ulmer Eds.

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