Caleluna

 
 

LA CUISINE DES FLEURS

Portrait-Gastro-La-Cuisine-Des-Fleurs

Recettes salées et sucrées

A propos de

De la recette sucrée à la salée en passant par les boissons découvrez le potentiel des fleurs à travers ce nouvel ouvrage! 40 recettes simples à réaliser, de quoi émerveiller vos convives et ramener des nouvelles saveurs à votre palais!

A noter la présence d'un abécédaire des fleurs à la fin du livre ainsi que quelques adresses pour ce procurer des fleurs fraîches ou séchées.

Quelques exemples des recettes contenues ici:

Sucrées (muesli fleurs séchées et coulis d'hibiscus, tarte tatin pêche et fleurs d'osmanthe, beignets aux fleurs fleurs d'acacia, tarte chocolat blanc et calamintha au coulis de groseilles...), salées ( tempuras fleurs et légumes, tapenade aux fleurs d'ail des ours, taboulé infusé à l'achillée millefeuille et citron confit, omelette shiitakés aux fleurs, ceviche de daurade au sureau...)...

Carte de visite

Date de parution : 11/04/2018.
Editeur : Marabout.
Collection : Marabout Cuisine.

Portrait Gastronomie