Caleluna

 
 

Le 123ème Concours Général Agricole consacre les spiritueux.

Gastronomie-Logo-CGA

WHYSKIS FRANCAIS


Les médailles d'or

Armorik Edition originale, single malt, 40 degrés
Elsass Whisky Signature, single malt, 40 degrés)


La médaille d'argent

Armorik Sherry Finish, single malt, 40 degrés


Les médailles de bronze

Elsass Whisky, single malt, 40 degrés
Blend supérieur Meyer's, 40 degrés
La ferme-brasserie La Chapelle, single malt de 8 ans d'âge Sleipnir, 44 degrés.

 

RHUMS AGRICOLES BLANCS


Les médailles d'or

Bally blanc 55%
Damoiseau 50%
Damoiseau 55%
Dillon 50%
JM 50% (bouteille sérigraphiée)
La Mauny 50%
Trois Rivières 55%


Les médailles d'argent

Darboussier blanc 50%
Bielle blanc 50%
Bielle blanc 59%
Isautier blanc 55%


Aucune médaille de bronze.

 

Gastronomie-Spiritueux-CGA

 

RHUMS VIEUX (Agricoles et de mélasse)


Les médailles d'or

Bielle vieux (5 ans 56,5%)
Darbousier Hors d'âge
Depaz Grande Réserve XO
Dillon vieux Cuvée des Planteurs
HSE Black Sheriff
JM 1996
Neisson Réserve Spéciale
Reimonenq 3 ans


Les médailles d'argent

JM XO
Rivière du Mât 2004
Saint James 15 ans
Saint James 2000
Saint James Excellence
Saint James Fleur de Canne vieux
Saint James Quintessence


Les médailles de bronze

Damoiseau 10 ans (millésime non précisé)
HSE Extra Vieux
Longueteau VS

 

Gastronomie-Punch-CGA


PUNCHS


Les médailles d'or

Chatel arrangé Secret d'épices
Clément punch Coco
Isautier arrangé Banane flambée
Isautier arrangé Gingembre Citron
Les Délices Bouraillais punch Passion
Ti'arrangés de Ced Banane Cacao


Les médailles d'argent

Breiz'île punch Ananas Orange Citron
Chatel punch Citronnelle
Clément punch Cerise
Domaine de Séverin punch Coco
Domaine de Séverin punch Planteur
Dormoy punch Cacahuète
Madras Schrubb
Rhum Métisse Orange Café


Les médailles de bronze

Clément punch Piña colada
Clément Schrubb orange
Dormoy Schrubb
J.P.J.F. punch Fruit de la passion
Madras punch Café
Madras punch Planteur
Rhum Métisse punch Vanille de la Réunion
Ti'arrangés de Ced Ananas Victoria

A consommer avec modération.

Portrait Gastronomie