Caleluna

 
 

"The Savoys Kitchen"

Livre-The-Savoy-Kitchen

A propos de

Entre livre de recettes et histoires de famille, « Savoy Kitchen book » est une célébration explosive de la culture Cajun à travers la nourriture, et la musique.
Sarah Savoy est une chanteuse de Louisiane ainsi qu'une chef cuisinière hors pair. Fille des musiciens légendaires Marc et Ann Savoy, elle a grandi au cœur du pays Cajun. Elle a appris la culture Cajun dans la cuisine autour de la table.
Les recettes de cuisine de « Savoy Kitchen book » proviennent de trois générations ; En revisitant les plats traditionnels Cajun, et en s'inspirant des recettes de son père, Sarah réinvente la cuisine Cajun à sa sauce !
L'authenticité Cajun... Une cuisine introduite en Louisiane par les Acadiens, d'origine française avec des influences espagnoles, africaines et amérindiennes.

Carte de visite

  • Auteur : Sarah Savoy.
  • Broché: 144 pages.
  • Editeur : Kitchen Press.
  • Langue : Anglaise.

Mais encore

Tendance Culture

www.villesdesmusiquesdumonde.com/

 Un peu d'hédonisme

 

Annonceur-Abbe-Road

Portrait Gastronomie