Caleluna

 
 

Mon petit boulanger , Recettes pas-à-pas pour faire son pain en famille

Livre-Mon-Petit-Boulanger

A propos de

Emmanuel Hadjiandreou propose de préparer en famille des pains pour toutes sortes d'occasions : du pain quotidien aux petits pains spéciaux pour le goûter, des pains levés au pain pita jusqu'aux chips craquantes aux sésames blanc et noir ou gressins, c'est tout l'univers du pain que l'on retrouve dans ce livre.

Les 300 photographies mettant en scène les 32 recettes réalisées par des enfants montrent dans le détail le déroulement des opérations, le tout sans machine à pain !

Carte de visite

  • Auteur : Emmanuel Hadjiandreou.
  • Traduction : Jean-René Dastugue.
  • Editeur : Rouergue Eds Du.
  • Date de parution : 01/04/2015.
  • Collection : Cuisine.

Mais encore

Tendance Culture 2015

 

Annonceur-Fondation-A-P

Portrait Gastronomie