Caleluna

 
 

Sans lactose

Livre-Sans-Lactose

A propos de

On peut être intolérant au lactose, allergique ou simplement souhaiter le réduire dans son alimentation sans pour autant renoncer aux plaisirs de la gourmandise.

Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour faire votre lait d'amandes, de noisettes, ou de soja, pour préparer du fauxmage ou encore une pâte brisée sans lactose.

70 recettes savoureuses qui conviendront à tous : gratin dauphinois à la crème de riz, hamburger au fauxmage, crême brulée à la vanille, île flottante au lait d'amandes et même un chocolat chaud sans lactose.

Des conseils et informations d'une diététicienne et des idées gourmandes.

Carte de visite

  • Auteur : Emilie Perrin.
  • Editeur : Hachette Pratique.
  • Date de parution : 04/02/2015.
  • Collection : Fait Maison.

Mais encore

Tendance Culture 2015

 

Annonceur-Fondation-A-P

Portrait Gastronomie