Caleluna

 
 

L'huitre en questions

Livre-L-Huitre-En-Questions

A propos de

Science & histoire (qu'est-ce qu'une huître, où et comment vit-elle et est-elle élevée?), enquêtes & reportages notamment sur les nouveaux enjeux de l'ostréiculture, actualité & débats (jusqu'où ira la science dans les manipulations génétiques?), dégustations & recettes (boeuf et huîtres de Jean-Marie Baudic, huîtres et arômes tertiaires par Bertrand Grebaut...), éclectique & créations sont autant de thèmes abordés dans cet ouvrage collectif passionnant, fruit de rencontres et discussions avec ostréiculteurs, biologistes, politiques, chercheur, écailler, chefs...

Un livre qui se dévore et permet de regarder les huîtres d'un tout autre oeil et en pleine conscience !

Carte de visite

  • Auteur : Catherine Flohic.
  • Editeur : Argol.
  • Date de parution : 18/06/2015.
  • Collection : Ateliers D'argol.

Mais encore

Tendance Culture 2015

 

Annonceur-Fondation-A-P

Portrait Gastronomie