Caleluna

 
 

DES LEGUMES COMME DES SPAGHETTIS !

Portrait-Gastro-Des-Legumes-Comme-Des-Spaghettis

A propos de

Taille-légume vertical, horizontal ou manuel...une technique de découpe aux avantages multiples alliant une utilisation facile et une cuisine saine (demandant souvent peu ou pas de cuisson, aidant à remplacer les aliments riches en glucides comme les pâtes ou le riz).
Permettant des découpes variées, ajoutant des touches de couleurs et d'esthétisme aux assiettes, les spaghettis de légumes sont aussi une façon de consommer plus facilement les quantités de fruits et légumes nécessaires à l'organisme.

Nids de pomme de terre à la mexicaine, Bhajis d'oignons croustillants, "Salade de poulet, rubans de courgette et quinoa", Parmentier croustillants de boeuf, Saumon au gingembre en papillote, Galettes de dinde à la marocaine, Coleslaw épicé à l'asiatique, Sauce à la pomme bramley et au calvados, Rubans de légumes vapeur au miel, Tarte Tatin aux tagliatelles de poires, Pancakes aux myrtilles et à la betterave.

Carte de visite

Parution : avril 2016.
Auteur(s) : Denise SMART.

Mais encore

Tendance Culture 2015

 

Annonceur-Fondation-A-P

Portrait Gastronomie