Caleluna

GALET DE BIGORRE

Fromage-Galet-de-Bigorre

A Propos de

  • Fromage de chèvre au lait entier et à la croûte cendrée.
  • Il est produit dans les Pyrénées.

Accord liquide

  • Jurançon moelleux.

Dans les environs

FROMAGE DU JAS

Fromage-Chevre-Blanche

A propos de

  • C'est un crottin de chèvre au lait cru, à pâte molle non pressée et non cuite.
  • Sa croûte est naturelle et parfois cendrée.

Accord liquide

  • Côtes de Provence.

Dans les environs

FROMAGE DE CHEVRE DE GLENAT

Fromage-Chevre

A propos de

  • C'est un fromage de chèvre fermier au lait cru, originaire du village de Glénat.
  • Sa pâte est molle, non pressée et sa croûte naturelle est parfois cendrée.

Accord liquide

  • Saint Pourçain.

Dans les environs

FROMAGE DE CHEVRE DU LARZAC

Fromage-Chevre

A propos de

  • C'est un crottin de chèvre au lait cru, à pâte molle et croûte naturelle.

Accord liquide

  • Coteaux du Languedoc.

Dans les environs

FROMAGE DE CHEVRE DE L ARIEGE

Fromage-Chevre

A propos de

  • C'est un fromage de chèvre à pâte molle et croûte fleurie, originaire de la région de Foix.

Accord liquide

  • Vouvray sec.

Dans les environs